妊娠・出産 今日は朝から大変でした。朝方、目が覚めたと同時にこむら返り。お腹が… 今日は朝から大変でした。 朝方、目が覚めたと同時にこむら返り。 お腹が空きすぎて、さつまいもをちょっとたべて また寝たら、今度は夢見て泣きながら起きる。 忙しい6時間でした🤣 そして、出産もそろそろなんだと実感。 情緒不安定なのかな。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 出産 さつまいも 情緒不安定 るん(2歳7ヶ月) コメント きな🐕 めちゃくちゃわかります! 不安な夢見て泣いたり、 出産近いとなにかと 不安定になりますよね😭 出産応援しています💗💗 6月16日 るん 返信ありがとうございます! あまりにも意味不明な夢でして そのことを旦那さんに話したら バカにされました😂 こむら返りも運動したら?😂と。 ま、男にはわからないでしょうね🤣 出産がんばります! 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
あまりにも意味不明な夢でして
そのことを旦那さんに話したら
バカにされました😂
こむら返りも運動したら?😂と。
ま、男にはわからないでしょうね🤣
出産がんばります!