コメント

Kママ
分かります(^ ^)分かります(^ ^)
私も今、妊活中で基礎体温付けてるんですが今日は35.92でした。もっと低い日も…36度以上に中々ならないですよね( ;´Д`)私も毎回2回計ります…笑
あまり変わらずです…( ;´Д`)
これで大丈夫なのか悩みますよね〜
Kママ
分かります(^ ^)分かります(^ ^)
私も今、妊活中で基礎体温付けてるんですが今日は35.92でした。もっと低い日も…36度以上に中々ならないですよね( ;´Д`)私も毎回2回計ります…笑
あまり変わらずです…( ;´Д`)
これで大丈夫なのか悩みますよね〜
「基礎体温」に関する質問
おそらく高温期6日目?だと思いますが、生理不順の為、排卵検査薬使ってましたが、今回強陽性を見逃してしまっています🥲 下の画像の濃さぐらいの線が出たのでタイミングをとりました!←実際の画像ではないですがほぼ同じ…
基礎体温が昨日(高温期9日目)でガクッと下がったんですが、今日また37度に戻りました。 これはインプランテーションディップでしょうか!? また、もし9日目に着床が起こった場合、今日昼頃にドゥーテストでフライングし…
排卵日が来週に迫ってます! アプリ予想、基礎体温、福さん式でタイミングとるつもりです! 福さん式は自信がないのですが、経験ある方、コツやタイミングとるポイントはありますか?😭 前回は一応、のびおりだ!ってい…
妊活人気の質問ランキング
Maddie
漢方内科の医師はお腹は全く冷えてないから、寒暖の差が激しいからたまたま低くなったのかも、と言っています。
温活も頑張ってはいますが、一日中家にいる事もできないので、出かける時の巻物が大変(笑)