コメント
なな
早産予防のための筋肉注射を週一、
その後、張り止めを飲んでいました。
入院は上の子もいたし、そこまで緊急性がなかったのか?免れました。
そのまま新クリニックで出産できましたよ(^_-)
ri mama ̀ ̗♡ ̖ ́
私も1人目のとき張りがあったので先生に相談しましたよ☺️!
ハイリスク妊婦でしたけど、転院もせず出産できたので大丈夫だと思います🥹
今現在2人目妊娠がわかったので何かあればすぐ連絡してみてもらってます😂
なな
早産予防のための筋肉注射を週一、
その後、張り止めを飲んでいました。
入院は上の子もいたし、そこまで緊急性がなかったのか?免れました。
そのまま新クリニックで出産できましたよ(^_-)
ri mama ̀ ̗♡ ̖ ́
私も1人目のとき張りがあったので先生に相談しましたよ☺️!
ハイリスク妊婦でしたけど、転院もせず出産できたので大丈夫だと思います🥹
今現在2人目妊娠がわかったので何かあればすぐ連絡してみてもらってます😂
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるたぬき
回答ありがとうございます!
ななさんは妊婦健診の時に指摘を受けてからの流れで筋肉注射を受けたのでしょうか?
それとも張りが気になる等で妊婦健診以外で受診されたのでしょうか?
次の妊婦健診が月曜日にあり、その日まで安静に過ごして様子を見るか昨日張りが多かったので電話するか悩んでしまって🥲
なな
私はその頃、都外から通ってたので、妊婦健診時で言いました!
1人目の時は近かったので、健診外で電話してみてもらったこともあります。
個人的にら月曜日で良いと思います😌
なな
正しくは、
妊婦健診時に、自分からよく張るんです〜と相談しました!
まるたぬき
続けての質問に回答くださりありがとうございます😭
先生クールな方なので電話するか悩んだのですが
ななさんも健診外で電話したことがあるとの事で勇気だして電話しました😂
受診した結果やっぱり子宮口がちょっと開いてるようで自宅安静になったので回答くださりありがとうございました🙇♀️✨
なな
お大事にしてくださいね☺️