子育て・グッズ エルゴのエンブレースをお使いの方へ 赤ちゃんが寝ていても首が安定しますか? 両手がフリーになる抱っこ紐を探しています。 エルゴのエンブレースをお使いの方、教えてください 着用画像を見ると首と頭がわりと出ているような気がするのですが、 赤ちゃんが寝ていても首がガクッとならず支えなくても平気でしょうか? 抱っこ紐を探しているのですが、 寝かしつけと家事などに使いたいので首座り前でも両手がフリーになるものがいいなーと思っています。 実際に使われる方教えてくださいー! 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 家事 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子が小さめなのもありますが、生後3ヶ月くらいまではこんなに頭出なかったのでならなかったです!🌟 小さい時期はエルゴとかゴツイのより使いやすかったです🤍 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます✨ 小さい時期とのことですが、実際何ヵ月頃まで使えましたか? あと、これからの時期でも母子ともに暑くならずに使えそうな素材感でょうか? よかったら教えてください💦 6月17日 はじめてのママリ ちょっと窮屈ですが今でも使えます!🙆🏻♀️ でも半年くらいまでが使いやすい時期かな?と思います🤍 生地的にはサラサラって感じでは無いので暑いですが、抱っこ紐してたら結局暑いのであまりどれも変わらないかもしれないです😂 6月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます✨
小さい時期とのことですが、実際何ヵ月頃まで使えましたか?
あと、これからの時期でも母子ともに暑くならずに使えそうな素材感でょうか?
よかったら教えてください💦
はじめてのママリ
ちょっと窮屈ですが今でも使えます!🙆🏻♀️
でも半年くらいまでが使いやすい時期かな?と思います🤍
生地的にはサラサラって感じでは無いので暑いですが、抱っこ紐してたら結局暑いのであまりどれも変わらないかもしれないです😂