※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔からずっと陰部のIラインより少し内側に痒みがあります。産婦人科で何…

昔からずっと陰部のIラインより少し内側に痒みがあります。
産婦人科で何度も診てもらいましたが、クラミジアも毎回陰性で、抗菌の軟膏やステロイドなどの塗り薬をいろいろと処方されましたがその時は落ち着いてもすぐ痒くなります。
もう10年くらい、ずっと痒いわけじゃないですが、寝る前特に痒くなります。
皮膚科いくべきですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

薬局とかにあると思うのですか、コラージュフルフルの泡石鹸結構いいです!
私もデリケートゾーンがすぐ痒くなるタイプなのですが、コラージュフルフルの泡石鹸で洗って1分くらいしてから流すと2日目くらいから痒み楽になります🥺
ただ寝る時だけっていうのが気になりますね🥺
痒みに集中できちゃうからですかね💦痒みって結構辛いですよね、、場所が場所だからボリボリかけないし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コラージュフルフルってシャンプーなら見たことあります!!
    毛もボーボーだから余計かなと思うんですが🥹
    一度試してみます🙇‍♀️ありがとうございます😍

• 6月16日