妊活 排卵検査薬です、教えてください、初めてやってみました。 さらに濃く… 排卵検査薬です、教えてください、初めてやってみました。 さらに濃く陽性にはなって行くんだろうなとおもいますが、これは陽性になりますか?同じ色にも見えるような、それよりも薄く見えるような...😂難しい💦 ちなみに生理周期は不順です。9-13日までクロミッド服用していました😊 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 生理周期 陽性 服 ママリ24(妊娠19週目, 1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント chiii 陽性だと思います!! 明日あたり強陽性になるかもです🙋♀️💓 6月16日 ママリ24 そうなんですね!クロミッド飲んだら7日あたりから排卵起きるって聞きましたが、ちょっと早めに排卵起きそうですね☺️タイミングとってみます!コメントありがとうございます❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ24
そうなんですね!クロミッド飲んだら7日あたりから排卵起きるって聞きましたが、ちょっと早めに排卵起きそうですね☺️タイミングとってみます!コメントありがとうございます❤️