乳歯についてです!お子さんの下の犬歯っていつ抜けましたか?7歳になった…
乳歯についてです!
お子さんの下の犬歯っていつ抜けましたか?
7歳になったばかりの長男が3.4日前から下の犬歯が抜けそう!痛い
と言い始めました😰
7歳になったばかりだし早すぎない?とドキドキしてます😭
- ゆかぴ(3歳5ヶ月, 6歳, 11歳)
乳歯についてです!
お子さんの下の犬歯っていつ抜けましたか?
7歳になったばかりの長男が3.4日前から下の犬歯が抜けそう!痛い
と言い始めました😰
7歳になったばかりだし早すぎない?とドキドキしてます😭
「男」に関する質問
夏休みなどの長期休暇、子供と一緒だとストレス溜まるし、大変です😂😂 通ってる幼稚園は働いてないと長期休暇中は預けられないので、4歳、2歳、もうすぐ産まれてくる子と四六時中一緒の予定です。今年は仕方ないかなーと思…
シンママがバツイチ男性子持ち(親権は元奥さん)と子連れ再婚するってなった時に相手の子供への養育費を減額しようとする気持ちが理解できないのです。 そういう人って自分の元夫が再婚するからと減額調停してきたらめち…
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント