コメント

詩子
正社員で働いてますよ◡̈
家事は手抜きでやれることだけ最低限のことだけやって、料理は下準備とかしてたら何とかなりますよー
大変さはあるかもですが、私は案外何とかなってます!
詩子
正社員で働いてますよ◡̈
家事は手抜きでやれることだけ最低限のことだけやって、料理は下準備とかしてたら何とかなりますよー
大変さはあるかもですが、私は案外何とかなってます!
「時短」に関する質問
お子さんの習い事、月々いくらかかってますか? うちは小3、年中の子がいて、 小3:スマイルゼミ、スイミング、公文二科目 年中:スマイルゼミ です。 今後下の子もスイミングと公文に行くつもりですが、月々一体いくら…
私もフルタイム(夫の要望で時短×)で働いてるのに、朝晩の子供の面倒を見るのはどうしてら私なんだろう。 しかも、私には仕事が別に終わってなくても強制終了されるストレスがあって、夫は好きに残業できるのはなぜだろ…
何を心の支えにしたら良いのか分かりません 身内に頼れない方、どうやって気持ちを保っているのでしょうか わたしは学生の時に実母を亡くしています 結婚を機に地元を出て、身内も友人も県内におらず、夫の実家も遠く、…
お仕事人気の質問ランキング
きらら
お返事ありがとうございます(^_^)/下準備はいつしておきますか?毎日がむしゃらでほんとに今でもいっぱいいっぱいです
詩子
下準備は休日または前日の夜が主です!