お仕事 子供1歳代で時短使わず正社員、定時で働いているかたいらっしゃいます… 子供1歳代で時短使わず正社員、定時で働いているかたいらっしゃいますか?来年1歳8ヶ月になる子供がいますが、定時にもどそうか悩んでます。 残業の多い仕事なのでなにかわからず不安で。。。やっぱり大変ですか? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 1歳 時短 正社員 きらら(9歳) コメント 詩子 正社員で働いてますよ◡̈ 家事は手抜きでやれることだけ最低限のことだけやって、料理は下準備とかしてたら何とかなりますよー 大変さはあるかもですが、私は案外何とかなってます! 11月26日 きらら お返事ありがとうございます(^_^)/下準備はいつしておきますか?毎日がむしゃらでほんとに今でもいっぱいいっぱいです 12月4日 詩子 下準備は休日または前日の夜が主です! 12月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
お返事ありがとうございます(^_^)/下準備はいつしておきますか?毎日がむしゃらでほんとに今でもいっぱいいっぱいです
詩子
下準備は休日または前日の夜が主です!