家事・料理 今更不安になってます!一昨日買ったえのき、今日調理したのですが見た目… 今更不安になってます! 一昨日買ったえのき、今日調理したのですが見た目は真っ白で傘もハリがありました。 ただ、切ってみると根元の方から茶色くなっていました。 臭いは酸っぱくないし、大丈夫かと思い、茶色のところだけはじき調理しました。 大丈夫ですかね😭💦 怖くなってきました。食べなければよかった、、 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 傘 夫 茶色 🤍(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱を通していれば大丈夫ですよ😃 6月16日 🤍 本当ですか?!😭😭 シュウマイにしたのでかなり長時間蒸しました😢✨ 大丈夫ですかね😢安心しました😭✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
本当ですか?!😭😭
シュウマイにしたのでかなり長時間蒸しました😢✨
大丈夫ですかね😢安心しました😭✨