※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

毎日毎日、何かあるごとに頑張りましょうって何回も言われるの本当にし…

毎日毎日、何かあるごとに頑張りましょうって何回も言われるの本当にしんどい。

今日は定時で帰りたいからとか言われても、私時短なんでどうすればいいですか?復帰のタイミングで職種変わったから仕事もスムーズに出来てないし、申し訳ないなと思ってすいませんって謝ると謝ってほしいわけじゃないから気にしないで。って言われるし。
それならそんなこと私に言ってこないでよ。
もう産休復帰してから毎日絶望感。メンタル限界

コメント

産休復帰したら会社に居づらくなったとよく聞きますが、そんな感じでしょうか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前と違う部署に復帰になったので、あまり関わったことのない人が多く正直居づらいというか仕事はやりづらいです。

職種も変えられてしまい、仕事も聞かなきゃ出来ないの状況です。そんな中記載させて頂いた内容はペアで業務をしている出向で来ている方に言われてます。出向の方なので強くいうことも出来ずこちらのメンタルがやられてく一方です。

• 6月16日

退会ユーザー

戻ってきたら出向の人とペアはキツいですね😅
    出向が終わって帰ってもらいたいですね。

• 6月16日