娘が夜泣きで心配。病院行く予定を変更したいが、旦那が理解せずイライラ。早く診察したい。
娘が調子が悪いのか、久しぶりに10~15分おきに一晩中夜泣き。。
明日は私の病院の予定だったけど、心配なので、私の病院はやめて小児科に行こうかなと言ったら、旦那、寝ぼけながら「そぉするの~?」と。腹立つー!病院は円形脱毛症で1週間遅らせたからってそう悪化するものじゃないけど、既に5センチ大が2つもあって早く1回は病院にかかりたいし、知ってるはずなのに。明日は旦那も休みなんだから、「俺が小児科に連れてくから皮膚科行きな」と言ってくれたっていいじゃない!気がきかない。役にたたない。
夕飯あるのに飲みにいって、終電で帰ってきて、ぐーすかでかいいびきかいて寝て、本当、イライラするわ!!
愚痴、すみません。。
- ちょうちゃん(3歳11ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの旦那もその辺まで考えてくれない発言するだろうな~
と思いながら読んでました(^^;
娘さん心配ですね!
中耳炎とかにはなってないですか?
うちは中耳炎の時に同じように眠れなくて一晩中泣いてました(^^;
ちょうちゃん
コメントありがとうございます!
遅くなってしまってすみません(>_<)
結局、昨日は、娘も身体にプツプツができて痒そうだったのもあり、皮膚科に行って風邪薬ももらいました(^-^)昨日は昼寝もせずに1日ぐずぐずだったので、どうなることかと思いましたが、今日は大丈夫そうです!ずっと泣いてる時は中耳炎の可能性もあるんですね。気を付けてみます!
余裕がないと旦那に対してイライラしがちですf(^_^;