妊娠・出産 産後、両手の痺れに悩まされました。1年たとうとしてますが、たまに両手… 産後、両手の痺れに悩まされました。1年たとうとしてますが、たまに両手先のしびれと両足先のしびれも感じるようになりました。何か対策してる方はいらっしゃいますか。 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 産後 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント まみ 水分不足とかは無いですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。水分はこまめにとるようにしてるので、水分は大丈夫かなと思います。 抱っこの仕方かなという気がするのですが、どうなのでしょうか 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。水分はこまめにとるようにしてるので、水分は大丈夫かなと思います。
抱っこの仕方かなという気がするのですが、どうなのでしょうか