コメント

はじめてのママリ🔰
うちも縦抱きの時の方がゴクゴク音を立てて飲んでくれます‼︎ ですが授乳後めちゃくちゃ機嫌悪くなるのでできません😅むせるのは母乳の出が良ければしょうがないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも縦抱きの時の方がゴクゴク音を立てて飲んでくれます‼︎ ですが授乳後めちゃくちゃ機嫌悪くなるのでできません😅むせるのは母乳の出が良ければしょうがないかなと思います。
「月齢」に関する質問
抱っこ紐上手くつけれません🥲 ベビービョルンベビーキャリアONE+持ってて2回程練習してみましたが上手くつけれずへこみます... ・足がM字にならず脱臼が怖い ・子供が苦しそう ・全体的に下がってしまって安定感なし …
3歳3ヶ月娘ですが、 寝る時のおしゃぶりがやめられません。 ちょっと眠い時や、 ゴロゴロしたいとき、まだおしゃぶりしています。 夜、ちょっと目が覚めたときも、おしゃぶりを探して 口に入れてからまた寝たりします。…
2年生の男の子、身長何センチありますか? うちの子は男の子で一番背が低くて1番前になっちゃったと言ってます。 クラス替えしたんですが、去年も男子の中では1番小さくて1番前でした。 3月の早生まれです。 6歳1ヶ月(小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
開いてる乳腺の位置などの関係ですかね?
機嫌悪くなるんですね💦うちももともと機嫌悪いときはずっとジタバタして上手く行きません🥲
むせるのは仕方ないんですね😢