産婦人科・小児科 性器にイボがありずっと気になっていて、今日婦人科で診察してもらった… 性器にイボがありずっと気になっていて、今日婦人科で診察してもらったらコンジローマと言われました。 調べたら潜伏期間が3ヶ月〜8ヶ月のようですが、旦那が浮気でもしているのでしょうか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 旦那 浮気 婦人科 やや(11歳) コメント はじめてのママリ 奥様が心当たりないなら、旦那さんですかね😢 6月16日 やや 結婚前、付き合う前のことって関係ありますか?結婚して10年です 6月17日 はじめてのママリ 10年以上前の事だと、考えにくいかなと思いました😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
結婚前、付き合う前のことって関係ありますか?結婚して10年です
はじめてのママリ
10年以上前の事だと、考えにくいかなと思いました😭