お仕事 地方銀行で女性社員または10年以上の男性社員で役職の方、年収は900万円以上ですか? 転職を考えてます🥹🥲 地方銀行にお勤めで女性社員、もしくはご主人で10年目以上の方、役職ついてますか? 年収900万円以上ですか?以下ですか?😳 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 年収 転職 主人 銀行 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 559ayt 主人が地方銀行勤めで10年は経っていませんが中堅です。 役職は係長がついています 年収ははっきりいくらと聞いたこはありませんが800万程であと1~2年程で900万にいくそうです 6月16日 ママリ 係長で800万円前後なんですね😳✨ ありがとうございます😊 参考にします! 6月16日 559ayt 銀行の制度や持っている資格、業績、上の方からの評価などによって昇級や手当ても変わるので同期入社でもやはり人によってだいぶ差は出るみたいです 6月16日 ママリ そうなんですね😳✨ いま、金融機関の総合職で勤めているのですが、家から通える地方銀行もいいなーって思っていて🫠✨ 今は全国に出張してます😶🌫️😶🌫️ けど、年収下がるのはできれば避けたいなーって思いながら、質問しました😊✨ 地方銀行への勝手なイメージなんですが、男尊女卑が強いのですが、ご主人の銀行はどうですか?🫣😶🌫️ 6月16日 559ayt お子さんがいると全国出張大変そうですね😳 うーん、銀行は守秘義務も多いですし銀行内のことや業務のことは全くわからないですがコロナ禍前はイベントや飲み会などもよくあり年齢や性別関係なくコミュニケーションの場は多いし仲良さそうだなーという印象でした! 6月16日 ママリ わかんないですよね😂✨ 結構、地銀勤めの友人たちの話を聞いていると、結構大変そうなので、どうかなーって思ってました🥲 色々見てみます😊✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
係長で800万円前後なんですね😳✨
ありがとうございます😊
参考にします!
559ayt
銀行の制度や持っている資格、業績、上の方からの評価などによって昇級や手当ても変わるので同期入社でもやはり人によってだいぶ差は出るみたいです
ママリ
そうなんですね😳✨
いま、金融機関の総合職で勤めているのですが、家から通える地方銀行もいいなーって思っていて🫠✨
今は全国に出張してます😶🌫️😶🌫️
けど、年収下がるのはできれば避けたいなーって思いながら、質問しました😊✨
地方銀行への勝手なイメージなんですが、男尊女卑が強いのですが、ご主人の銀行はどうですか?🫣😶🌫️
559ayt
お子さんがいると全国出張大変そうですね😳
うーん、銀行は守秘義務も多いですし銀行内のことや業務のことは全くわからないですがコロナ禍前はイベントや飲み会などもよくあり年齢や性別関係なくコミュニケーションの場は多いし仲良さそうだなーという印象でした!
ママリ
わかんないですよね😂✨
結構、地銀勤めの友人たちの話を聞いていると、結構大変そうなので、どうかなーって思ってました🥲
色々見てみます😊✨