子育て・グッズ スマルビ 抱っこ紐付け方あってますか?😂正しい位置が分からないのと、… スマルビ 抱っこ紐 付け方あってますか?😂 正しい位置が分からないのと、足はこんな感じで大丈夫なのか教えていただきたいです! M字?になってるのでしょうか? 股関節脱臼が怖いので、、、😭😭😭 先輩ママさんよろしくお願いします! 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 抱っこ紐 夫 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 足はM字にならない方が脱臼になります💦 だら〜んと下に下がっているのが1番良くないです😱 写真の開き方が正解なので大丈夫ですよ! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとM字に開けてるか心配だったので、これで大丈夫だと言っていただけて安心しました🥺💕ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんとM字に開けてるか心配だったので、これで大丈夫だと言っていただけて安心しました🥺💕ありがとうございます!