子育て・グッズ フォローアップミルクの大缶って、おいくらなら安い!と感じますか?完母… フォローアップミルクの大缶って、おいくらなら安い!!と感じますか?? 完母だった子が10ヶ月で突然卒乳してしまい、フォロミを足すように栄養士に言われたんですが、ミルクを買ったことがなくてお値段の感覚が分かりません💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 卒乳 完母 フォローアップミルク 栄養 値段 フォロミ ママリ コメント ママリ 1種類のフォロミしか知らないので、他のメーカーのものがいくらなのか知らないんですが😅 和光堂のぐんぐんの大缶は税抜1200円切ってたら安いと思います😃 6月16日 ママリ ありがとうございます!参考になりました🙏 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!参考になりました🙏