お仕事 居酒屋のホールバイトで生ビールや焼酎をお客様に運ぶのが苦手で悩んでいます。断るべきでしょうか? 居酒屋のバイト おすすめされました 居酒屋でのお仕事は 嫌いではないのですが、、 ホールの仕事 注文を取り、注文品を持っていくが主な内容だと、、 で、 生ビールや、焼酎を おぼんに乗せてお客様に持っていく それが自信がなく、んー 慣れなんでしょうけど、、 悩むならお断りした方が いいですよね 最終更新:2022年6月16日 お気に入り バイト おすすめ めめはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐ慣れます!よっぽどどんくさくなければ!! ジョッキならおぼんじゃなくて持ち手もって5-6とか片手で持てるようになります😁😁 6月16日 めめはじめてのママリ🔰 優しい お言葉ありがとうございます 前向きにかんがえて みます 6月16日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 接客技術とかはあれですけど、一通りの仕事内容としては高校生からおば様までやれる仕事だと勝手に思ってるので大丈夫だと思います✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめはじめてのママリ🔰
優しい
お言葉ありがとうございます
前向きにかんがえて みます
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
接客技術とかはあれですけど、一通りの仕事内容としては高校生からおば様までやれる仕事だと勝手に思ってるので大丈夫だと思います✨