サプリ・健康 ディナゲスト飲んでて不正出血あった方いませんか?💦不正出血続きました… ディナゲスト飲んでて不正出血あった方いませんか??💦 不正出血続きましたか?💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント ぽにぽに子 飲んでる間はほぼ出血してました💦 6月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ そーなんですね💦 違う薬に変えましたか?💦 6月16日 ぽにぽに子 子宮内膜症の治療で飲んでいたのですが、半年程服用したかな? 数値が良くなったとかでそのまま薬飲まずに様子見しましょうになりました💦 出血気になりますよね💦 6月16日 はじめてのママリ 出血気になります😅 私も子宮内膜症とチョコレート嚢腫です😊 半年程はほぼ出血してたということですよね😱 詳しくありがとうございます✨ 参考になります😁 6月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そーなんですね💦
違う薬に変えましたか?💦
ぽにぽに子
子宮内膜症の治療で飲んでいたのですが、半年程服用したかな?
数値が良くなったとかでそのまま薬飲まずに様子見しましょうになりました💦
出血気になりますよね💦
はじめてのママリ
出血気になります😅
私も子宮内膜症とチョコレート嚢腫です😊
半年程はほぼ出血してたということですよね😱
詳しくありがとうございます✨
参考になります😁