12月24日で6ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントについて教えてください。まだ決まっていないので、参考にしたいです。
12月24日で6ヶ月になる女の子を育てています。
みなさんはクリスマスプレゼントどうされますか?うちはまだ決まっていません。参考にしたいので、教えて頂きたいです‼
- アンポンタン(9歳)
コメント

さっちゃんまま
うちも12月で6ヶ月になる娘がいます
最近絵本に興味がでてきたようなので、絵本を何冊かプレゼントする予定です!
はらぺこあおむしの仕掛け絵本など、ちょっとお高めな絵本をあげたいなーって考えてます♪

らすく
上の子のときは初めてのクリスマスが9か月のときだったですが、ポンポンのついたふわふわの帽子とミッフィーの布絵本をあげましたよ(^-^)
-
アンポンタン
確かに、帽子もいいですね!
うちの子ハゲてるので(笑)新潟県住みなので良いかも‼- 11月26日

happy野郎
生後1ヶ月でXmasを迎えた時は数冊の絵本をプレゼントしました★
-
アンポンタン
絵本確かに、良いかもしれません‼もう既に持ってるからどうかな~って思ってたところだったんですが、検討してみます‼うちの近くに大きな本屋もできたので探してみます‼- 11月26日

退会ユーザー
うちも12/25でハーフバースデーです(^^)
ベビードレスを着せて、風船で飾り付けをして写真を撮ろうと思っています☆これがプレゼントです
-
アンポンタン
写真も素敵です‼うちの子と1日ちがいですね❤親近感沸いてきました!写真は撮ろうっと思っていたので、それをプレゼントにしてもいいかもですね- 11月26日
アンポンタン
絵本いいですね!うちも数冊持ってますが、毎日ローテーションで読み聞かせていたので、私が飽きてしまいました(笑)新しいものもいいですね‼