※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンポンタン
子育て・グッズ

12月24日で6ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントについて教えてください。まだ決まっていないので、参考にしたいです。

12月24日で6ヶ月になる女の子を育てています。
みなさんはクリスマスプレゼントどうされますか?うちはまだ決まっていません。参考にしたいので、教えて頂きたいです‼

コメント

さっちゃんまま

うちも12月で6ヶ月になる娘がいます
最近絵本に興味がでてきたようなので、絵本を何冊かプレゼントする予定です!
はらぺこあおむしの仕掛け絵本など、ちょっとお高めな絵本をあげたいなーって考えてます♪

• アンポンタン

アンポンタン

絵本いいですね!うちも数冊持ってますが、毎日ローテーションで読み聞かせていたので、私が飽きてしまいました(笑)新しいものもいいですね‼

• 11月26日
らすく

上の子のときは初めてのクリスマスが9か月のときだったですが、ポンポンのついたふわふわの帽子とミッフィーの布絵本をあげましたよ(^-^)

• アンポンタン

アンポンタン

確かに、帽子もいいですね!
    うちの子ハゲてるので(笑)新潟県住みなので良いかも‼

• 11月26日
happy野郎

生後1ヶ月でXmasを迎えた時は数冊の絵本をプレゼントしました★

• アンポンタン

アンポンタン

絵本確かに、良いかもしれません‼もう既に持ってるからどうかな~って思ってたところだったんですが、検討してみます‼うちの近くに大きな本屋もできたので探してみます‼

• 11月26日

うちも12/25でハーフバースデーです(^^)

ベビードレスを着せて、風船で飾り付けをして写真を撮ろうと思っています☆これがプレゼントです

• アンポンタン

アンポンタン

写真も素敵です‼うちの子と1日ちがいですね❤親近感沸いてきました!写真は撮ろうっと思っていたので、それをプレゼントにしてもいいかもですね

• 11月26日