もふもふ
できましたよ!ちょっとうる覚えなので申し訳ないですが、やり方もちゃんと書いてました!
もふもふ
できましたよ!ちょっとうる覚えなので申し訳ないですが、やり方もちゃんと書いてました!
「ケータイ」に関する質問
家でみなさんお子さんと何してますか?パパは遊ぶのが上手で、子供がYouTubeみる!ケータイみると言っても誤魔化して一緒にレゴとかプラレールとかジャングルジム、とにかくおもちゃだらけなのでたくさん遊んで本当に保育…
夫が飲みに行って今さっき帰って来ました。 私は2階の寝室で寝ている娘の隣でケータイをいじってました。 そしたらお風呂のドアを閉めることやドライヤーの音がうるさすぎて気になって階段を降りると、脱衣所のドア全開で…
パート先の店長、副店長の言ってることがコロコロかわってて意味わかりません💧 今までよしとされていたことを、入社の際にもうちは、こうでオッケーだから!と言われていたことも、最近ダメ!と注意されます。 仕事の話を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント