ゅき
うちはお勉強というほどのことはしてないです😅
ただ寝る前にパズルや塗り絵、知育絵本?みたいのを毎日やってます!
集中力がないタイプなので、少しでも集中力付けてあげるために
初めてやるパズルのときは無音、2回目以降は小さな音で音楽鳴らしてます😌
はじめてのママリ🔰
勉強してよくなるわけでもないし、家ではめいっぱいあそびます
ゅき
うちはお勉強というほどのことはしてないです😅
ただ寝る前にパズルや塗り絵、知育絵本?みたいのを毎日やってます!
集中力がないタイプなので、少しでも集中力付けてあげるために
初めてやるパズルのときは無音、2回目以降は小さな音で音楽鳴らしてます😌
はじめてのママリ🔰
勉強してよくなるわけでもないし、家ではめいっぱいあそびます
「勉強」に関する質問
新築で、よく、キッチンからテレビや子供をみたい、リビング全体をみたい、子どもの勉強を見たい、という要望の間取りを見るのですが、皆さん希望しましたか? 私はそういうの特になく、見たいといえば見たいけど、そも…
年少ですが、お友達にお昼寝の時にちょっかいを出されるそうです 先生に相談してもいいと思いますか? ふだん気があって仲のよいお友達がいるのですが、その子はお調子者タイプらしく、少し度が過ぎると面倒なタイプ…
小学生のお子さんがいるワーママさん いつ勉強させてますか? 小1の子どもがいるのですが、 私が17時退勤で早くて17時半に帰宅 子どもは学童から自分で帰ってくるのですが、だいたい18時前です。 そこからとりあえず宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント