ゅき
うちはお勉強というほどのことはしてないです😅
ただ寝る前にパズルや塗り絵、知育絵本?みたいのを毎日やってます!
集中力がないタイプなので、少しでも集中力付けてあげるために
初めてやるパズルのときは無音、2回目以降は小さな音で音楽鳴らしてます😌
はじめてのママリ🔰
勉強してよくなるわけでもないし、家ではめいっぱいあそびます
ゅき
うちはお勉強というほどのことはしてないです😅
ただ寝る前にパズルや塗り絵、知育絵本?みたいのを毎日やってます!
集中力がないタイプなので、少しでも集中力付けてあげるために
初めてやるパズルのときは無音、2回目以降は小さな音で音楽鳴らしてます😌
はじめてのママリ🔰
勉強してよくなるわけでもないし、家ではめいっぱいあそびます
「勉強」に関する質問
小学生で英検2級とか取っている人いますよね?? 政治の話とかも出てくると思うのですが どうやって勉強しているのですかね?? いい方法、道具〜などあれば教えてください🙇♀️
夫がいつも通りソファに横たわってスマホ見てるんですが 普通に話しかけたら 「今試験勉強してるからどうでもいい話してこないで!」と 言われました そんな言い方しなくていいと思うし YouTubeで勉強してるとか知らんし…
イオンや公園で50代ぐらいのおばさんに 子育ての勉強会があるんだけど…と話しかけられました。 怪しそうだったので、大丈夫です。と断ったのですが 実際行った方おられますか?どのようなものなのでしょうか? ご存知の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント