コメント
ことり♪
上の子4歳、下の子3歳(幼稚園入園を機に捨てました)まで使いました。
とりあえず17kgまでは大丈夫でした😂
上の子が1歳の時に旅行用に3000円くらいのB型もありましたがそちらの方が押すのが大変で早々に捨てました。
ri
上の子が歩くようになった1歳2ヶ月くらいの時にB型を購入しました✨
うちはベビザラスオリジナル?の15000円くらいのB型ベビーカーを購入しましたが使い勝手よかったです。電動自転車の前カゴにもギリ載せれます✌️
ちなみに今は下の子が産まれたのでまたスムーヴを使っていて、上の子が歩かない時はステップを取り付けて座らせてます👌
重いですがやはり乗り心地は良いみたいで、2人ともベビーカー拒否もなしでよく寝てくれます😊笑
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
たしかに歩いてもらうか座ってもらうかで便利なベビーカーは変わりますよね…!😲
ベビザラスオリジナル小さいのに使い勝手良いのはすごく嬉しいです☺️
B型選ぶ際に参考にさせていただきます😊🙏
ステップは後輪に付けるタイプのでしょうか??上のお子さんも座って寝られるステップ気になります🥺- 6月16日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
17kgまで長く使えるのは嬉しいです✨
B型はほぼ使わずだったんですね😌
スムーヴは子どもが大きくなっても走行性良いみたいで安心して購入に踏みきれそうです😊!