※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用のチャイルドシートについて、どのメーカーを使用しているか教えてください。アップリカやコンビなど有名ですが、価格が高くて悩んでいます。種類についても教えていただけると嬉しいです。

新生児から使えるチャイルドシート
どこのメーカーを使っていますか??

アップリカやコンビ、有名なところはいくつかありますが値段も高価なので悩んでいます。

種類等教えて頂けると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

アップリカのフラディアグロウ使ってます!
里帰りから自宅に戻る時に長時間ドライブだったので、ベッド型になるものを選びました!高いですが、乗せやすいし子どもも快適そうですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベット型にすると横に座る人が狭くなると聞いたんですがそうですか??

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですー🥹私は軽自動車の後ろにつけてるんですけど、隣の人はかなり狭いです🥹でも乗れます!あとは、チャイルドシート2台のせることになると、ベッド型は無理ですね🥹

• 11月22日
はままり

エールベベ使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エールべべはお高いって聞きます💦 でもすごくいいと聞きました‎🤍

• 11月22日