コメント

はじめてのママリ
アップリカのフラディアグロウ使ってます!
里帰りから自宅に戻る時に長時間ドライブだったので、ベッド型になるものを選びました!高いですが、乗せやすいし子どもも快適そうですよ!

はじめてのママリ
エールベベ使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
エールべべはお高いって聞きます💦 でもすごくいいと聞きました🤍
- 11月22日
はじめてのママリ
アップリカのフラディアグロウ使ってます!
里帰りから自宅に戻る時に長時間ドライブだったので、ベッド型になるものを選びました!高いですが、乗せやすいし子どもも快適そうですよ!
はじめてのママリ
エールベベ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
エールべべはお高いって聞きます💦 でもすごくいいと聞きました🤍
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシートについて、 アップリカのフラディアプラスを使っている方、何歳まで使いましたか? 説明書では4歳頃(100cm)までと記載されていますが、実際そのくらいまで使えるのでしょうか。 今、平日と休日で使う…
新生児から使える抱っこ紐で 明後日の1ヶ月検診の時に使用しようと 練習したのですが、 首を守ってくれるクッションと頭の隙間って こんなにあくものですか? 着用する時は寝ていて私にもたれかかっては いたのですがわか…
ベビー用品の買取が高いところはどこでしょうか? 近くにはセカスト、ブックオフ、お宝倉庫?などがあります。 今日セカンドストリートに7年前に買ったベビーカー(コンビ)とチャイルドシート(アップリカ)を売ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベット型にすると横に座る人が狭くなると聞いたんですがそうですか??
はじめてのママリ
そうなんですー🥹私は軽自動車の後ろにつけてるんですけど、隣の人はかなり狭いです🥹でも乗れます!あとは、チャイルドシート2台のせることになると、ベッド型は無理ですね🥹