コメント
退会ユーザー
似てるけどちょっと違うのでたぶん、なにかのゴミですかね…💦
はるのゆり
水に溶ければフンの可能性はあるかも知れませんが、ネズミのフンはこんなんじゃないです😂
-
はじめてのママリ
もう捨ててしまったのでわかりませんが調べましたが私も思いました😭😭
ゴミと思っていいですかね?🥹- 6月16日
退会ユーザー
似てるけどちょっと違うのでたぶん、なにかのゴミですかね…💦
はるのゆり
水に溶ければフンの可能性はあるかも知れませんが、ネズミのフンはこんなんじゃないです😂
はじめてのママリ
もう捨ててしまったのでわかりませんが調べましたが私も思いました😭😭
ゴミと思っていいですかね?🥹
「住まい」に関する質問
暖房設定何度にしてますか? 南関東に住んでおります。 戸建ての吹き抜け23畳で、 暖房22度設定、 床暖房をつけ、ファンヒーターも入れており、 室温20度になってるのに寒いです! 暖房周りだけ温まってるってことです…
子供が2歳くらいでクリスマスツリー持ってないって方いますか?😭 今まで卓上サイズのツリーは気分で出したりしてましたが、さすがに子供がいたら毎年ある程度大きめのものを飾ってあげた方がいいよなーって思い始めました…
家の後ろに公園がここ1年ぐらいでできました 公園といっても住宅地の一部にある 鉄棒しかない小さな公園です そこに小学生が3人ぐらいでサッカーしていて、ボコボコ家のフェンスや壁にぶつけてきます 隣のモデルハウスの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたんですけどもっと💩ぽかったというか、、、
ゴミと思っていいんですかね?😭
退会ユーザー
ゴミ…だと思うんですけどね😅
はじめてのママリ
いたらなにかたべられたりしてますかね、、、。
私も調べたけどなんか違う気がします😭😭