※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

履歴書の職歴欄で1行足りない。全て1行で記入して4行にするか、短い期間の職種を1行にして全ての行を埋めるか悩んでいる。また、A4とA3の履歴書を持っており、どちらを使うか迷っている。

履歴書についてアドバイスお願いします🙇⤵️
職歴の欄が7行あります。私の職歴を入社、退社と1つの企業で2行使うとあと1行足りません😂

この場合、全て1行で終わらせて記入し、4行でまとめるのがベスト?
はたまた、短い期間の職種のみ1行にして全ての行を埋めるか…

どちらがいいのでしょうか💦

また、履歴書を2種類購入。その1つが上記の履歴書。こちらはA41枚ずつ履歴書と職務経歴で2枚1セット。
もう1つはA3で履歴書1枚。こちらだと職歴の行が多くて良いが志望動機が大きすぎ💦
どっちを使おう💦
一応写真載せます💦

コメント

はなちゃんの母

初めまして☺︎
手書きじゃないとダメな感じでしょうか?
私はアプリ使って履歴書と職務経歴を作成する派です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職種?職業柄、履歴書のみ手書きにする予定です。他はパソコンです。
    ただ…うちのパソコン、旦那がオフィス系を入れない派で💦ワードもエクセルもないのでダウンロードも不可能😂

• 6月16日