コメント

ママリ
空き状況等教えてもらえますよ〜☺️コロナで、入所申請書も基本郵送対応だったので、電話がいいと思います!
ママリ
空き状況等教えてもらえますよ〜☺️コロナで、入所申請書も基本郵送対応だったので、電話がいいと思います!
「保育園」に関する質問
今日は朝からずっと甘えん坊で、ちょっと離れたら泣く🥹 私、仕事休みやし、上記の理由で保育園休ませちゃった、、、。 体調不良以外のこう言った理由で休ませるのは 保育園側的に良くなかったですか?💦
育休復帰後、息子との時間、転職や第二子の妊活、 色んなことで悩んでてご意見ください🥲 2歳になったばかりの息子を保育園に入れ、 通勤に電車で往復2時間かかる職場に育休復帰しました。 箇条書きでまとまりがないかも…
保育園から"噛みつきがひどい。1日で3回噛んでしまった。""このままだと相手のお家に謝ってもらうことになる""集団保育は難しいので保育士と1対1保育になる"と言われました。自分の子どもが悪いのはわかりますが、モヤモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まずは電話してみます☺️