お散歩は日課ですか?午前or午後、どれくらい歩いていますか?
今の時期、皆さんお散歩は毎日いってますか??
寒いし、風邪引かせたくないなと思いながらもお散歩が日課になりつつあるので迷ってます。 午前、午後どちらでどれくらいの時間お散歩してますか??☺
- まみち★(9歳)
コメント

ぴっぴ
こんばんは🌇
娘は1歳2ヶ月です✳︎
だいたい午前の10時頃ですね👏
お買い物→公園コースです。
でもまだ4ヶ月ですかね?💓
であればそんなに毎日しなくても大丈夫だと思います🌟
でも私もお家にいれないタイプでなにかしらコンビニデザートかいに…とかで散歩してたかもしれません💭

クミ
うちも4か月です。
家にばかりいてもつまらなそうなので、午前中の暖かなときにベビーカーや抱っこ紐で30~1時間でお散歩とか買い物とかで出掛けるようにしてます。
ちゃんと暖かくしておけば大丈夫と思うのですが。
午後はお昼寝時間があるので、終わると寒くなるので行きません。
-
まみち★
お返事ありがとうございます(^^)
同じ4ヶ月なんですね💖
そうなんです。
子供もなんですが、自分も籠ってるよりリフレッシュしたくて出てるのもあって…(^^;💦
あたたかくしておけば大丈夫ですよね!ありがとうございます(^^)- 11月26日
-
クミ
自分の体力作りのためにもってのもあるんですけどね。
グッドアンサーありがとうございました。- 11月26日

退会ユーザー
散歩というか天気が良ければ買い物に行ってます(•ᴗ•)
寒いので抱っこ紐ですけど…
でも、もう寒くなってきたので少し回数減らそうかなーと思ってます。
大体11時ごろから出掛けてます!
-
退会ユーザー
抱っこ紐で徒歩なので時間にすると3,40分くらいだと思います。- 11月26日
-
まみち★
3,40分☺同じです♪ 午前からお昼までがあたたかくてよいですよね💖
私も天気がポカポカの日だけにしようかなと思えました!- 11月26日

るりり
毎日じゃないですが、なにか用事があればお散歩がてら行ってます➰抱っこひもで30分前後ですね。
-
まみち★
用事があればー…くらいでこれからは調度よいのかもと思いました(^^)- 11月26日

るりり
いつも行くのは午後です☀
まみち★
そうなんです。じっとしていられなくて…(^^;💦
やはり、あたたかい午前がよいですよね💖