妊娠・出産 フライング検査で薄い線が...生理予定日2日前の今日フライング検査です… フライング検査で薄い線が... 生理予定日2日前の今日フライング検査ですぐ薄い線が! ここ1週間体調も悪く、吐き気もあり、タバコとお酒が趣味なため早すぎますがフライングで検査をしてみました💦 これは陽性でしょうか?? また予定日1週間後に検査薬をする予定ではありますが気になって気になって💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 体 薄い線 お酒 生理予定日2日前 😊(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 👀 こんな感じで妊娠してました😊 ここでドゥーテストおすすめされて次の日やったらもっと濃い線出ましたよ❣️ 6月16日 😊 調べると発情線とかも色々出てきたので不安でしたが、ドゥーテスト買ってみます🙌ありがとうございます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
調べると発情線とかも色々出てきたので不安でしたが、ドゥーテスト買ってみます🙌ありがとうございます!!