妊活 子宮鏡検査後に茶おりが出ている方への経験共有です。経過について教えてください。 子宮鏡検査のあと、茶おりが出た方いらっしゃいますか? 昨日のお昼頃に子宮鏡検査をしました。まだ今も茶おりが出るのですが、同じように出た方、どれくらいで止まりましたか?💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 茶おり 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 次の日には、止まってました☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 私も早く止まって欲しいです😭 今日で生理からD10なので、まだ排卵はしないとは思うんですけどタイミングとっておきたいって思っちゃうんですけど… まだ微妙に出るのでやめておいたほうがいいですよね🥺? 6月16日 ママリ いつもは、D14とかで、排卵ですか? 私なら排卵日、近いなら、タイミングとってしまうかもしれないです😅 6月16日 はじめてのママリ🔰 だいたいD14くらいなんです💦 そうですよね、タイミングとってしまいたいですよね😅 明日になってまだ出てたら… とっちゃおうと思います💦 ありがとうございました☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も早く止まって欲しいです😭
今日で生理からD10なので、まだ排卵はしないとは思うんですけどタイミングとっておきたいって思っちゃうんですけど…
まだ微妙に出るのでやめておいたほうがいいですよね🥺?
ママリ
いつもは、D14とかで、排卵ですか?
私なら排卵日、近いなら、タイミングとってしまうかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
だいたいD14くらいなんです💦
そうですよね、タイミングとってしまいたいですよね😅
明日になってまだ出てたら…
とっちゃおうと思います💦
ありがとうございました☺️