mama♡
自分磨きも仕上げ磨きも同じのを使って、早いスパンで変えてます😂
楽天でまとめ買いのやつです!

退会ユーザー
歯ブラシ分けずに、1本でやってます。

とまと
うちの子たちも一本でやってます!
ある程度自分でシャカシャカやってもらってそのあと同じ歯ブラシで磨いてます!
すぐ悪くするのでアカチャンホンポ に売ってる大量に入ってるやつ買います😂✨
mama♡
自分磨きも仕上げ磨きも同じのを使って、早いスパンで変えてます😂
楽天でまとめ買いのやつです!
退会ユーザー
歯ブラシ分けずに、1本でやってます。
とまと
うちの子たちも一本でやってます!
ある程度自分でシャカシャカやってもらってそのあと同じ歯ブラシで磨いてます!
すぐ悪くするのでアカチャンホンポ に売ってる大量に入ってるやつ買います😂✨
「3歳」に関する質問
偏食の3歳の息子がいるのですが、今日めちゃくちゃ久しぶりにバナナを食べたら蕁麻疹が全身に出て、痒い痒いと言い出しました。小児科を受診してアレルギー検査をして1週間後に結果が出るのですが、一歳ごろまでバナナを…
至急アイデアください!! つばさのケーキを頼んで写真のが届きました。 この状態です。 どうしよう………6,000円だしてこれ……… 不器用だから直せる気がしない。 食べたら同じよ笑で済ますには3歳の誕生日には可哀想過ぎる…
TOHOシネマの赤ちゃんもOKな日って、 3歳以下の子の席って購入ですか?? 3歳以上は1000円と書いてありましたが、 それ以下は親と一緒の席ですかね🥺?? 2歳の子、ママと一緒の席で座ってられるか、、、😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント