サプリ・健康 2日間くらい便秘で、いまトイレに行ったら人間ってこんなに溜め込める?… 下品な話💩でごめんなさい(笑) 2日間くらい便秘で、いまトイレに行ったら 人間ってこんなに溜め込める? どこなこんなにあった? ってくらい大量にでてかなりスッキリしました(笑) 今朝、あったかいルイボスティーたくさん飲んだからかなぁ🤔 みなさん何を摂取すると💩大量に出ますか?😂 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 ルイボスティー トイレ ままり(妊娠17週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント Y.Y コーヒー摂取すると 摂取した途端トイレかけんで大量です😂😂 6月16日 ままり コメントありがとうございます! たしかにカフェインで腸動きますね😍 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
たしかにカフェインで腸動きますね😍