子育て・グッズ 子どもが急に寝てしまい、驚いています。 下の子の機嫌が良かったので、メリーを付けてベビーベッドで遊んでもらっている間に夕飯の支度をしていたんです。 20分くらい経った後、ひと段落したので抱っこしようと思ってベッドに行くと、ね、ね、寝てるーーー。 え…上の子こんな1人で寝たことないよ?! ずっと泣いてたよ?! え?!(困惑) 最終更新:2022年6月17日 お気に入り ベビーベッド 上の子 メリー ぽん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント こむぎ うちも下の子は気づくと寝てます😳 上の子はずっと抱っこだったので赤ちゃんって勝手に寝るのかと衝撃でした🤣 6月16日 ぽん お返事ありがとうございます! 私も上の子は常に抱っこ抱っこだったので、「え、赤ちゃんって自分で寝るの…?」と衝撃を受けています( ゚д゚) 泣かせてしまうことが多いから、諦められてるのかな(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます!
私も上の子は常に抱っこ抱っこだったので、「え、赤ちゃんって自分で寝るの…?」と衝撃を受けています( ゚д゚)
泣かせてしまうことが多いから、諦められてるのかな(笑)