はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思いますよ😄
少なく感じるならサラダを2種類作ってもいいかと思います😄
1つは生ハムとチーズサラダにして、もう一つは春雨サラダや冷しゃぶサラダなど。
あとはキュウリの叩きとかもやしナムルとか、すでにお皿に盛っておいて、さっと出せてお酒を飲んでも大丈夫にしてたら楽だと思います😄

はじめてのママリ🔰
十分すぎますよー!!
美味しそうです🤤
作るなら私ならスープ系作るかなぁって思います!
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思いますよ😄
少なく感じるならサラダを2種類作ってもいいかと思います😄
1つは生ハムとチーズサラダにして、もう一つは春雨サラダや冷しゃぶサラダなど。
あとはキュウリの叩きとかもやしナムルとか、すでにお皿に盛っておいて、さっと出せてお酒を飲んでも大丈夫にしてたら楽だと思います😄
はじめてのママリ🔰
十分すぎますよー!!
美味しそうです🤤
作るなら私ならスープ系作るかなぁって思います!
「サラダ」に関する質問
料理について 私は基本的になんでも作れるし、冷蔵庫の余り物で適当に何か作ることはできるのですが、盛り付けと献立を立てることが壊滅的にできません。 一人暮らしが長かったので見た目は気にせず食べられればいいと…
夜ご飯に餃子とサラダと味噌汁を作りました。 旦那に餃子の他に何かないの?と言われました。 毎回メインとサラダと味噌汁なのですが、言い方にモヤモヤしちゃいました。 料理苦手な嫁で悪かったな🤣
外食するとき、いつも子供とわけていました。 子供が最近、よく食べるときは大人一人前ぐらいたべます。 そして気づいたのですが、私が一人前食べれなくなってます。 食べすぎると気持ち悪いです。 子供も残すときもあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント