※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日の話ですが、子どもを園に預けている間、久しぶりに夫婦で買い物に…

くだらない話なんですが聞いてください😂
昨日の話ですが、子どもを園に預けている間、久しぶりに夫婦で買い物に出掛けてデートしてきました!
ちょっと思い切ってリッチなトンカツ屋さんでランチして😋
美味しいもの食べると子どもにも食べさせたくなるよね〜一緒にくればよかった〜なんて言いながら😂
楽しかったけど疲れたから晩ご飯はカレーでいいね〜と迎えに行って、子どもに晩ご飯はカレーだよと伝えると
「じゃあカツカレーにして!トンカツが食べたいから!」と言われました!笑
しかも普段は言わないのにごねるごねる!
なんで!?エスパー?!と夫婦でヒヤリ😂
服もお出かけ着から普段着にわざわざ着替えて迎えに行ったのですが揚げ物の匂いがしたのかな😂
結局カツを作るのは疲れて無理なので、普通のカレーと食後のアイスで手を打ってもらいました。
もしかしたら内緒で美味しいものを食べたのがなんとなくバレてたかもしれないというお話でした🙇‍♀️

コメント