その他の疑問 ママ友に5歳になる娘を朝から昼過ぎまで預かってもらうことになりました… ママ友に5歳になる娘を朝から昼過ぎまで預かってもらうことになりました。 お昼は用意してもらえるそうです。 ご好意なのでお言葉に甘えようと思います🥹 どんなお礼をしますか?? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り ママ友 5歳 ココアがすき(7歳, 9歳) コメント a___m ママ友お家にお邪魔する時はシュークリームとかプリンを持たせてます😊 6月16日 ココアがすき ありがとうございました。 預けてようとした日の朝方に嘔吐して、、結局預けられませんでした笑 6月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアがすき
ありがとうございました。
預けてようとした日の朝方に嘔吐して、、結局預けられませんでした笑