コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
わかります!!ブランケット干したけどほんとに乾く?なんなら雨ふらないよね??って不安です💦

はじめてのママリ
わかります〜!
千葉も薄暗くて若干肌寒いです。😂
子供には薄手の長袖着せたくらいです。
-
ねるねるねるね
関東全体的に薄暗い感じですよね!
長袖と悩んで半袖着させたので晴れるなら晴れて欲しいです😂- 6月16日

退会ユーザー
久しぶりの晴れだー!って思って張り切ってシーツとか洗濯したのに全然晴れなくてやばくないか?!って思ってます😂😂😂
-
ねるねるねるね
わかります!!
今日暑いっていうし!ってめっちゃ溜まってた洗濯干したんでこれほんとに晴れる?って空とにらめっこしてます😂- 6月16日

ままり
朝洗濯干して、dボタンで天気予報みたら洗濯物乾きにくいって書いてありました😭
乾け晴ろと念じてます🥲🥲
-
ねるねるねるね
えー!そんなこと書いてあったんですか😱
晴れて欲しいですね…- 6月16日

退会ユーザー
埼玉も同じくどんよりです☁️
洗濯いっぱい回しちゃったので、ダメならコインランドリーいこうかと思ってます🥲
-
ねるねるねるね
同じく溜まってた洗濯全部回したので乾かなかったらどうしようって感じです😱
- 6月16日

退会ユーザー
めちゃくちゃ不安な感じですよね🤣1回目はとりあえず干しましたが、2回目は回さずに様子うかがってます🤣太陽でてきたら2回目も干そうかなと思ってます!!
-
ねるねるねるね
ほんとに暑くなるの?って疑心暗鬼ですよね😂
太陽でてしっかり干せるといいですね!- 6月16日

はじめてのママリ🔰
千葉です。これから晴れるの..?と思いつつシーツ洗いましたが乾く気配感じられず。
むしろ一雨来そう😶
-
ねるねるねるね
関東全体的にこんな感じみたいですね😱
せめて雨は降らないで欲しいところです😂- 6月16日
ねるねるねるね
ですよね!!
うちも今日溜まってた洗濯干したんで雨降らんよね?ってめっちゃ空とにらめっこしてます😂