コメント

りん
うちの子もたまにあります!
ちょっと硬いうんちの時にそうなるので、水分を多めに飲ませるよう心がけています🙂

りん
痔っぽいものは見えず、きれいな肛門なんですけどね😅
息子さんも、ちょっと硬めのうんちが出てて粘膜に傷ができて、血が出てしまうのかもしれませんね🥲
りん
うちの子もたまにあります!
ちょっと硬いうんちの時にそうなるので、水分を多めに飲ませるよう心がけています🙂
りん
痔っぽいものは見えず、きれいな肛門なんですけどね😅
息子さんも、ちょっと硬めのうんちが出てて粘膜に傷ができて、血が出てしまうのかもしれませんね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
8時にミルクをあげました。 9時過ぎに泣きました。 母乳をあげました。でも少ししか飲まず拒否。 するとうんちしました。 今母乳あげてます。 ミルクは3時間後の11時に与えるで正解なのでしょうか?それまでに母乳でとり…
今日地区センターに行き、おばあちゃんと女の子が後から来て一緒に遊びました。 聞くともうすぐ2歳だけど喋らなくて…女の子なのに遅いわよね〜と呆れた様子で話してくれたのですが、遅いんでしょうか、、、 息子はパパマ…
主人が育休に入ります。 上に二人子供もいます。 それを踏まえて夜間ミルクのことで相談です。 寝不足になるのが本当に無理で 夜間授乳のことがネックで3人目渋っていましたが 主人が夜間授乳手伝うということで3人目妊活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
病院には行かれてないですか??
りん
病院には行ってないです😅
うんちが出る度に血がつくようなら連れて行こうかなと思いますが…😓
子どもさん、うんちする時に痛そうにしていませんか?🥺
rin
していないです💦本人は普通通りで、、💦
肛門になにか痔っぽいの見えたりしますか??
息子はなにもないので、痔かもわかりませんが、、
りん
あ、すみません、下に返信してしまいました😥