雑談・つぶやき 今日が金曜日だと勘違いしてゴミの出しちゃうし、長男に持たせなきゃい… 今日が金曜日だと勘違いしてゴミの出しちゃうし、長男に持たせなきゃいけないもの忘れるし、雨降りそうなのに次男には長靴履かせずレインコートはリュックの一番下にしまい込んで外でたら雨降り始める…ひどいわ笑 長男のは完全に私のミスだから通学途中に届けたし、ゴミ置き場からゴミは回収💦 次男は何とかレインコートを着せられたしとりあえず、結果オーライ🤣 って、あと何か忘れてそうで怖いわ笑 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 長靴 レインコート リュック 男 ミタゾノヘアー(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント