妊娠・出産 乳首が切れて血豆が出来てます。乳首にキズパワーパッドって貼ってもい… 乳首が切れて血豆が出来てます。 乳首にキズパワーパッドって貼ってもいいですか? ランシノー塗ってますがなかなか改善せず😭 何かいい方法ありますか? まだ産後5日です🥶 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 乳首 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ao ピュアレーンは炎症抑える作用もあると言われて私はピュアレーン使ってみてます! 切れたところは痛いには痛いですが赤みは引いてきた気がします🥺 6月16日 はじめてのママリ🔰 塗るだけでラップなどはしてないですか? 6月16日 ao ラップは雑菌が繁殖するからだめと言われました💦 馬油をたっぷり塗っておくのもいいと助産師さん言っていました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗るだけでラップなどはしてないですか?
ao
ラップは雑菌が繁殖するからだめと言われました💦
馬油をたっぷり塗っておくのもいいと助産師さん言っていました!