コメント
退会ユーザー
ママリは所詮一般人の集まりです。自身の経験談のみで語られる方が多いからではないでしょうか。
産婦人科医さんは何十人、何百人と診て来られた統計や医学的目線で書かれてると思いますし、
もちろん個人差があるのでママリが間違っているということではないと思いますが…😌
退会ユーザー
ママリは所詮一般人の集まりです。自身の経験談のみで語られる方が多いからではないでしょうか。
産婦人科医さんは何十人、何百人と診て来られた統計や医学的目線で書かれてると思いますし、
もちろん個人差があるのでママリが間違っているということではないと思いますが…😌
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院時の持参物に、生理用ナプキン一袋または お産パッド一袋と記載があったのですが、 ちゃんと記載通り丸々一袋持って行くべきでしょうか? 荷物にはなるけどやはり人によっては 沢山使いますでしょうか?
3人目妊娠中です。 性別なんですが、エコーで割れ目が見えてたらよっぽど女の子と思ってもいいでしょうか?🤔 逆子で分かりづらく、先生も頑張ってエコーで見てくれました。女の子は確定しづらいけど、割れ目が見えるから…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メル
ご回答ありがとうございます。
なるほど❗️確かにそうですね笑
私自身、高温期17日目で本日少量の出血ありで、ドゥーテストうっすら陽性なので検索魔になり朝から調べてたら悪い結果になりそう…😭と思って疑問に思いました。
退会ユーザー
陽性おめでとうございます☺️
私は生理28日周期ずれなしで高温期14〜17日目に着床出血がありました。だから本当に個人差なのだと思いますよ。
メル
ありがとうございます😊
着床出血が遅くある方もいて安心しました。
否定的な方が多い+ドゥーテストの薄い陽性は妊娠継続できるのか不安でした😭
本当人それぞれですね。
明日明後日と陽性が続いたら病院に連絡しようと思います☺️