子育て・グッズ 2歳5ヶ月の男の子の子育てをしています。今週の日曜日に嘔吐と下痢で、… 2歳5ヶ月の男の子の子育てをしています。 今週の日曜日に嘔吐と下痢で、病院に行き胃腸炎と診断されました。 嘔吐は1回のみで止まりましたが、下痢が続き、軟便ぐらいまでには戻りました。 ですが、息子はお粥も雑炊もうどんも見ただだけで嫌がり、口にしてくれても吐き出してしまいます。 他に何か食べれるものはありますか…? 教えていただけると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 病院 子育て 男の子 息子 うどん 2歳5ヶ月 胃腸炎 まっちゃ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食パンも消化によかったと思いますよ。 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント