※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

イオンのクレジットカードについて、支払いが反映されず領収書もない状況で困っています。

イオンのクレジットカードについて。

情けない話ですが、6/2引き落とし予定だった分を口座に入金しておらず、その後督促状ハガキが届きました。

6/11の午前中に、近所にあるイオンのサービスカウンターで支払いを済ませたのですが、6/15に再び督促状ハガキが届きました。

ハガキには【6/11時点で作成】となっていたので、支払った日だし反映に時間がかかっているのかなー?くらいに思っていましたが、6/16にイオンカードのアプリを開くと【入金が確認できていません】と出てきました💦

最悪なことに領収書を捨ててしまいました😭😭😭
金額が大きいので泣き寝入りしたくないのですが、領収書がなければどうしようもないですよね😭😭

コメント

モグ

イオンカードに電話してみるといいと思います!

はじめてのママリ🔰

イオンのサービスカウンターで支払ったならそこにも履歴?はあるはずなので無くてもどうにかなると思います🤔ただ対応した人が不正をしていなければですが、大体の場合は大丈夫です。

ママリ

イオンカードに電話してみたところ、入金確認でき一安心しました🙇‍♀️
アプリへの反映は結構時間かかるみたいです😅