トラックの長距離運転手にはうつ病にかかってしまう人が多い、というの…
トラックの長距離運転手にはうつ病にかかってしまう人が多い、というのは本当でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめましてママリ
私の父は長距離運転、大型トラック歴
もう20年近いですが、
全然うつ病とは無関係ですよ😊
ただ、血圧が高めなのが心配です😩
はじめてのママリ🔰
父は、うつではないけどギャンブルにハマり家庭を壊しました
トラックの長距離運転手にはうつ病にかかってしまう人が多い、というのは本当でしょうか?
はじめましてママリ
私の父は長距離運転、大型トラック歴
もう20年近いですが、
全然うつ病とは無関係ですよ😊
ただ、血圧が高めなのが心配です😩
はじめてのママリ🔰
父は、うつではないけどギャンブルにハマり家庭を壊しました
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 お子さんが小学生で基本1人で遊んでいる方いますか? 春に小学生になったんですが、幼稚園のみんなと学区が同じためほぼメンバーは同じです。そして幼稚園の時の仲良し…
親友という友達が今でもいますか?同じグループの学生友達のインスタ見たら、学校で仲良しの友達と2人で遊んだなど見て、ふと羨ましいなと思って、、 私は年一でグループとしての集まりはあるけど、2人とか個別ではもうな…
小学校のいじめの加害者親が被害者であるうちの悪口を言いふらして噂になっています。いじめと認定される程の事をしたにもかかわらず…うちが騒いで大事にしたと…周りを固めて近所の保護者達からも無視をされるようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント