※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と今年4歳の息子のお話です。ご意見ください。昨日の夜私が息子をお風…

夫と今年4歳の息子のお話です。ご意見ください。
昨日の夜私が息子をお風呂に入れ息子が出たあと、
私が体を洗っている間に、夫と息子は寝室へ行きました。
私がお風呂から上がりお風呂へ行くと
息子が1人で起きていて「パパ、〇〇くん(息子の幼稚園のお友達)のパパになる言ってた」と悲しそうに言ってきました。
私は息子を信じていますしそんな嘘をつくはずないので
いびきをかいて寝ている夫を起こし
言ったのか問いただしました。
すると夫は「そんなこと言ってない」と面倒くさそうに言いました。
ですが息子がそんな嘘つくはずないので
嘘つくなと言い続けたところ
「そんな言い方はしてない」と違うことを言ってきました
適当な嘘をついてきたので結局問い詰めたら言ったとのことでした。
まず息子にそんなことを言ったことも腹立ちます。
ですがそれ以上に自分を守るために息子が嘘ついたと見せかけようとしたことが何よりも許せません。
夫は昔から嘘つきで嘘ついて浮気(デリヘル)したりギャンブルで多額のお金を使うような人です。
息子の父親だからと色んなことに目を瞑り一緒に居ましたが
こんな人が一緒にいたら返って息子に悪影響なのではと不安です。みなさんはどう思うか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰 

悪影響だと思いますに1票🙋‍♀️🙋‍♀️

読んだ感想、アホなん?って思いました普通に。
結婚向いてないんじゃね?って感じです。

他所のご主人に失礼ですが💦💦

ぽん

私も悪影響に1票です。
寝なかったから脅したのかしら?
「早く寝ないと〇〇くんのパパになるよ」とか言って。
息子さん悲しかったでしょうね、、
自分を守るために子を犠牲にするのは親としてあり得ないかなと…。

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

言っていいことと悪いことがあって、それはもう言ってはいけないことですよね。

ご主人と息子さんを2人にしない方がいいのでは…とまで思ってしまいました…。
嘘つく以前に、子供の心を傷つけることを言ったりそれすら分からない人だったら、ちょっと信用出来ないですよね。
悪影響かどうかで言ったら、アリだと思います☹️