めめまる
1人目普通、2人目無痛でした!
産院でどのくらい強く麻酔するかにも よるみたいですが、 私は全く陣痛は痛くなかったのです!でも お腹が強く張る感覚??は残ってたので いきむことが出来ました☺️
ただ 普通分娩に比べたら 痛みはないので いきむ力は弱くなる感じがありました!
出産時間もそこまで遅くなるとかはなかったです!むしろ1人目よりも大きめベビーでしたが早く出てきました!
めめまる
1人目普通、2人目無痛でした!
産院でどのくらい強く麻酔するかにも よるみたいですが、 私は全く陣痛は痛くなかったのです!でも お腹が強く張る感覚??は残ってたので いきむことが出来ました☺️
ただ 普通分娩に比べたら 痛みはないので いきむ力は弱くなる感じがありました!
出産時間もそこまで遅くなるとかはなかったです!むしろ1人目よりも大きめベビーでしたが早く出てきました!
「出産」に関する質問
ほんとに変な質問なのですが…。 先日妊娠してから初めてお腹を下しました。 自分の中ではあのお腹を下した時の腹痛が1番痛いと思っていて、いつもトイレで神様に謝罪しています。 息を止めちゃうような痛さで… 妊娠中で貧…
臨月に転院した方いますか? 現在36週の妊婦です。 少し前まで個人病院でしたが、逆子&出生後診てもらう先天性異常があったため(産後しばらくしてからの診察で充分と診断受けてます)総合病院に転院しました。 帝王切開…
自分がママになることや、本当に出産している未来が予測不可能です🥲 いつも先のことは予測出来ていましたがこれだけは予測不可能で本当に妊娠しているのかもハテナです。 胎動もあるし検診で赤ちゃんを見せてもらうと可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント