コメント

なな
こちらも何か畑で作ったトマト!とかあればいいんでしょうけどね😁
これからお付き合いが長くなるなら、出先のお土産とかがいいなと思います❣️
かしこまったお付き合いになりそうなら菓子折りですね😌
なな
こちらも何か畑で作ったトマト!とかあればいいんでしょうけどね😁
これからお付き合いが長くなるなら、出先のお土産とかがいいなと思います❣️
かしこまったお付き合いになりそうなら菓子折りですね😌
「ママ友」に関する質問
保育園の送迎がなんだか苦手です😔 仕事の残業や帰路の混み具合によってお迎えの時間が30分ほど変わるのですが、17時代がお迎え多いようでお迎えの時間によっては保育園の玄関に人が群がってます🤧 コドモン導入している…
ママ友のお家にお呼ばれしました🙇♀️ 上の子も下の子も同じクラスの保育園のママ友です、 話の流れでうちくるー?暑いしプールでもしようかー!という感じでした💦 その後もいいよいいよーうちおいでーという感じで誘って…
ママ友ってどうやって作ってるんですか? 幼稚園の送り迎えだけでとくに世間話するわけでもないし 納涼会や運動会などは旦那や実母と行くのでもちろん話す機会もありません。 保護者会の役員とかやってるなら別だと思う…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答して頂き
ありがとうございます!
なるほど〜😊
主人の実家で野菜を育てて
いるのでお譲りするという
手がありましたね🥹!
詳しく教えていただき
ありがとうございました😌