その他の疑問 先日、ママ友になったばかりで旦那さんがイカを釣ったからとイカを3杯🦑… こんばんは! 先日、ママ友になったばかりで 旦那さんがイカを釣ったからと イカを3杯🦑いただきました。 お礼として何か渡したいのですが みなさんならどのようなものを お返ししますか🥺? ちなみに、 ご夫婦、子ども小学生4年、2年の姉妹の 4人家族でイケイケな家族です🤣 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 旦那 ママ友 お返し 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント なな こちらも何か畑で作ったトマト!とかあればいいんでしょうけどね😁 これからお付き合いが長くなるなら、出先のお土産とかがいいなと思います❣️ かしこまったお付き合いになりそうなら菓子折りですね😌 6月16日 はじめてのママリ🔰 回答して頂き ありがとうございます! なるほど〜😊 主人の実家で野菜を育てて いるのでお譲りするという 手がありましたね🥹! 詳しく教えていただき ありがとうございました😌 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答して頂き
ありがとうございます!
なるほど〜😊
主人の実家で野菜を育てて
いるのでお譲りするという
手がありましたね🥹!
詳しく教えていただき
ありがとうございました😌