子育て・グッズ 授乳中急に乳首を引っ張るようになりました。かなり力強く痛いです 泣… 授乳中急に乳首を引っ張るようになりました。 かなり力強く痛いです 泣 必死で食らいついているので遊びのみでは無さそうです。 スケールで測っていますが飲む量は変わりません。 出が悪くなっているのでしょうか このままだと乳首がちぎれそうです🥲 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 乳首 授乳中 遊び はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 私は歯が生えてきて噛みちぎられそうなぐらい強く噛んできたので痛い。って真顔で言ったら噛まなくなりました🤨 6月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント