ママリ🔰
私は歯が生えてきて噛みちぎられそうなぐらい強く噛んできたので痛い。って真顔で言ったら噛まなくなりました🤨
ママリ🔰
私は歯が生えてきて噛みちぎられそうなぐらい強く噛んできたので痛い。って真顔で言ったら噛まなくなりました🤨
「遊び」に関する質問
他カテでも相談しましたが、再度失礼します🙇 みなさんだったら、消費生活センターに相談しますか? 子ども(一歳半)が玄関のドアを内側から鍵をかけてしまい、鍵屋さんを呼びました。 作業途中、子どもに「ここを開け…
1歳2ヶ月の男の子です。今日、はじめて自宅のベランダでプールデビューしました! 20分くらい遊んで、夜ご飯を食べたあと、下痢をしてしまいました🥲期限はよく遊んでいて、夜ご飯もしっかり食べ食欲はありそうです。 お腹…
1歳3ヶ月の娘の育児をしています。 恥ずかしい事なのかもしれないんですけど、優しく聞いていただけたら嬉しいです 赤ちゃんの日焼け止めについて聞きたいのですが、 今まで娘が日焼けしたと言われても特に日焼け止めを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント