妊活 hcg注射を打って25日以降の排卵確認が難しい。月曜日が最短だが、注射後の時間が気になる。そんなに間空けても意味があるのか疑問。 11/22にhcg注射を打ってもらいました。 25日以降に排卵確認にきてくださいと先生に言われたのですが、今日も明日も都合が悪くていけません。 最短で行けるのは月曜日です。 でも月曜日だと注射を打ってからだいぶ時間が経ちます。 そんなに間空けて排卵確認って、病院行っても意味ないですか? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 病院 hCG 排卵 先生 HCG注射 にゃんにゃん コメント こっしー 同じく22日にhcg打ちましたが、排卵確認は月曜日に来るよう言われてます❗ 高温期に入ってないとかなら早めがいいかもしれませんが、時間が経っていても排卵したかはちゃんと分かるので大丈夫ですよ🎵 11月25日 にゃんにゃん 実はまだ高温期に入ってないんです(/ _ ; ) もしかして排卵してないのかも。。 早く病院いきたいんですけどね💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
実はまだ高温期に入ってないんです(/ _ ; )
もしかして排卵してないのかも。。
早く病院いきたいんですけどね💦