子育て・グッズ 室内外、両方で使う抱っこ紐は何がおすすめですか?上2人に使ってた抱っ… 室内外、両方で使う抱っこ紐は何がおすすめですか? 上2人に使ってた抱っこ紐はバックルが壊れてしまい捨てたので、新しいものを考えています。 スリングではなく抱っこ紐のオススメを教えてください! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 抱っこ紐 スリング おすすめ なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽこたんママ 生後7.8カ月ぐらいまでは外でも中でもスモルビ使ってました☺️✨ 6月16日 なーちゃん 回答ありがとうございます! スモルビ気になってました♡ 検討してみます😊 6月16日 ぽこたんママ 洗うのも簡単ですしなにより安めだしおススメです💗✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
スモルビ気になってました♡
検討してみます😊
ぽこたんママ
洗うのも簡単ですしなにより安めだしおススメです💗✨